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Alimentação – 3 receitas de sanduíches naturais para as crianças

Que tal abandonar os fast foods e os alimentos pré preparados vendidos nos supermercados? Para as crianças, essa é uma das maiores alegrias, pois tem o gostinho de diversão por estar naquele lugar. Porém, é possível dar esse toque de brincadeira ao preparar sanduíches naturais com várias formas diferentes por meio de cortadores.

Portanto, dá só uma olhada nas receitas abaixo!

1.Recheio de beterraba e queijo minas

Ingredientes:

100g de queijo minas fresco;

100g de beterraba cozida;

Azeite a gosto.

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador. Se necessário, acerte o sal.

2.Recheio de avocado

Ingredientes:

2 avocados amassados;

20 folhas de salsinha ou coentro.

Modo de Preparo:

Amasse o abacate e espalhe no pão (como se fosse maionese).

Salpique ervas e um pouco de sal sobre ele.

3.Recheio de atum e tomate

Ingredientes:

1 dente de alho picado;

1/2 cebola média picada em cubos pequenos;

500 g de tomates frescos ou 1 lata de tomate pelado;

1 lata de atum sólido em conserva;

Orégano fresco a gosto;

Azeite a gosto.

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho em azeite.

Junte os tomates frescos (sem pele) ou os pelados, as lascas de atum e o orégano.

Cozinhe até os tomates se desfazerem.

Acerte o sal.

4.Montagem dos sanduíches

Corte os pães com cortadores, espalhe os recheios em camadas uniformes e feche cada sanduíche. Se não for usar cortadores, corte na metade em sentido diagonal.

E então, sanduíches aprovados? Conta para a equipe do Hype!

Fotos: Reprodução

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