Gastronomia

23 de maio de 2014

Culinária indiana em destaque

Zorah Beach Hotel apresenta o 1º Festival de Culinária Indiana
30 de abril de 2014

Mais amor e mais boteco, por favor!

Ypióca apresenta pela 4ª vez o ‘Comida di Buteco’ em Fortaleza. No concurso, jurados escolhem a melhor Caypióca  Um dos maiores concursos de cozinha do Brasil, […]
30 de abril de 2014

Bolo Alemão

Chocolate vai bem em qualquer receita, melhor ainda quando é num bolo alemão floresta negra Massa de chocolate com recheio de chantilly e cerejas. Imaginar já […]
15 de abril de 2014

Tapioca da boa

Aliada da dieta, a tapioca também encanta pelo seu sabor marcante e inigualável A tapioca é bastante presente nos cardápios do Norte e Nordeste e faz […]
15 de abril de 2014

Lançamento do livro “Colher de Pau – Culinária Cearense”

Publicado pela Lumiar e Midas Produções Culturais, o livro traz 217 páginas ilustradas com fotos, textos e receitas, que contam além da história do restaurante cearense […]
14 de abril de 2014

Doce Páscoa

A Páscoa significa passagem e remete à ressuscitação de Jesus para os cristãos e a ideia do ovo surgiu há muito tempo e celebram a chegada […]