Gastronomia

23/05/2014

Alex Atala é o embaixador da TRES

Conhecido como o maior chef do Brasil, Atala é o novo embaixador da TRES
23/05/2014

Culinária indiana em destaque

Zorah Beach Hotel apresenta o 1º Festival de Culinária Indiana
30/04/2014

Mais amor e mais boteco, por favor!

Ypióca apresenta pela 4ª vez o ‘Comida di Buteco’ em Fortaleza. No concurso, jurados escolhem a melhor Caypióca  Um dos maiores concursos de cozinha do Brasil, […]
30/04/2014

Bolo Alemão

Chocolate vai bem em qualquer receita, melhor ainda quando é num bolo alemão floresta negra Massa de chocolate com recheio de chantilly e cerejas. Imaginar já […]
15/04/2014

Tapioca da boa

Aliada da dieta, a tapioca também encanta pelo seu sabor marcante e inigualável A tapioca é bastante presente nos cardápios do Norte e Nordeste e faz […]
15/04/2014

Lançamento do livro “Colher de Pau – Culinária Cearense”

Publicado pela Lumiar e Midas Produções Culturais, o livro traz 217 páginas ilustradas com fotos, textos e receitas, que contam além da história do restaurante cearense […]