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Conheça o hambúrguer vegetariano com cenoura, cogumelos e feijão branco!

A semana está começando e é sempre bom dar uma inovada no cardápio, não é mesmo? E hoje, dia 28 de maio é o Dia do Hambúrguer! Você sabia? Por esse motivo, a equipe do Hype trouxe a receita do hambúrguer vegetariano do Butcher’s, para você se deliciar e aderir em umas das refeições do seu dia.

Para aprender o passo a passo é só descer mais um pouco e dar uma olhada na receita. Então vamos lá!

1.Hambúrguer vegetariano

Ingredientes:

500 g cenoura ralada;

250 g cebola picada;

250 g cogumelo paris fresco picado;

150 g parmesão ralado;

150 g nozes picadas grosseiramente;

¼ xícara de salsinha picada;

2 colheres (sopa) de tomilho;

½ xícara de extrato de tomate;

2 colheres (sopa) de alho picado;

¼ xícara de azeite;

1 xícara de feijão branco;

½ xícara de lentilha;

2 ovos batidos;

Farinha de rosca;

Sal à gosto.

Modo de Preparo:

Cozinhe o feijão branco e amasse bem. Depois reserve.

Cozinhe a lentilha, deixe escorrer e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho junto. Adicione aos poucos a cenoura, a cebola e o cogumelo e cozinhe até secar toda a água que irá soltar. Adicione o extrato de tomate e misture bem. Acrescente a salsinha, tomilho e nozes. Depois adicione o parmesão e misture bem até ele derreter. Coloque a pasta de feijão branco e a lentilha e misture até ficar homogêneo.

Misture os ovos batidos e na sequência a farinha de rosca até ter a consistência suficiente para moldar os hambúrgueres. O sal pode ser colocado aos poucos durante a execução ou no final, de acordo com a preferência. Mas sempre provar.

Fácil de preparar, não é mesmo? Comenta aqui embaixo o que você achou dessa receitinha!

Fotos: Reprodução

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