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Na receita do dia de hoje você vai perceber que não é preciso ser adepto da culinária vegana para adorar esse maravilhoso hambúrguer vegano. Confira o passo a passo da receita!

Ingredientes:

– 2 xícaras de shitake;

– 2 dentes de alho;

– ½ cebola roxa picada;

– Cebolinha;

– Salsinha;

– Pimenta do reino;

– Noz moscada.

Modo de preparo:

Passe o shitake no moedor. Tempere com dois dentes de alho, ½ cebola roxa picada, cebolinha, salsinha, pimenta do reino, noz moscada. Adicione uma colher de sopa de semente de linhaça e uma colher de sopa de farinha de arroz. Misture até formar uma massa e modela em formato de hamburguinhos. Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos a 200° e está pronto para ser consumido.

Dica Hype:

Sirva o hamburguer acompanhado de pão árabe fininho e chips de batata doce ou abóbora, que podem ser assados no forno. Uma refeição completa e super deliciosa!

 

 

Fotos:Reprodução. 

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