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A nossa receita do dia é perfeita para quem quer fazer um prato diferente, que pode servir como um ótimo lanche da tarde pra turma toda, já que rende até 15 porções. Hoje vamos ensinar uma versão diferente e bem original do sanduíche cachorro quente! Em vez de fazer sanduíches separados, esta receita fica quase como uma quiche e vai ao forno, ficando sequinha e crocante, porém super suculenta. Já ficou com água na boca? Vem aprender a receita completa abaixo!

Ingredientes: 

Recheio:

1/2 xícara (chá) Margarina derretida

1 cebola média picada

4 tomates sem pele e sementes picados

Sal e orégano a gosto

6 salsichas aferventadas

Massa:

1/2 xícara (chá) de Margarina derretida

2/3 de xícara (chá) de leite

4 ovos

1 colher (chá) de sal

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo com Fermento

Margarina Puro Sabor para untar e Farinha de Trigo para polvilhar

Modo de Preparo

 Recheio:

Aqueça a margarina e refogue a cebola e os tomates. Tempere o recheio com sal e orégano. Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.

Massa:

Bata no liquidificador a margarina, os ovos, o leite e o sal. Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo. Misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido (1800) por cerca de 30 minutos ou até que doure.

Dica Hype: Sirva com deliciosas batatas palhas ou chips de mandioca para arrematar o lanche perfeito!

Agora que você tem o passo a passo completo da receita, falta só juntar a turma para saborear essa delícia e receber os elogios! E bom apetite!

 

Fotos: Reprodução

1 Comentário

  1. Francisca santos Souza disse:

    Amei

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