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A gente já cansou de ouvir que dia de semana é dia de comer “só um franguinho”grelhado, não é mesmo? Mas quem disse que não dá pra turbinar um prato de dia a dia e transformá-lo em uma receita gourmet super diferente e gostosa, digna de master chef? Com ingredientes simples e alguns passos, você vai fazer bonito com essa receita de peito de frango recheado e cobertura crocante com um toque de bacon!

Nem precisamos falar mais, né? Pra quem está cansado da mesmice, vale a pena conferir a receita completa abaixo. Vem ver!

Ingredientes: 

  • 4 Peito de frango desossados

  • 4 Dente de alho picado

  • 1 Colher de sopa de mostarda

    *RECHEIO:

  • 1 Xícara (chá) de cebolinha verde picada

  • 1 Colher (sopa) de manteiga

  • 1/2 Xícara de nozes picadas

  • 1/2 Xícara (chá) de migalhas de pão

  • 1 Tomate, sem pele, picado

  • 1 Gema

  • 3 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • Sal e pimenta-do-reino

    *COBERTURA:

  • 2 Fatias de bacon

  • 1 Xícara (chá) de migalhas de pão

  • 1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Comece a receita preparando o recheio para o peito de frango. Para isso, refogue a cebolinha na manteiga, deixe esfriar e misture com os demais ingredientes (tomate picado, nozes, gema de ovo, queijo parmesão, migalhas de pão).

O segundo passo é preparar a cobertura crocante. Para a cobertura, frite o bacon até que fique crocante e escorra sobre papel absorvente. Depois, esfarele os torresminhos de bacon e misture com as migalhas de pão e o queijo ralado. Com uma faca afiada, abra um bolso em cada peito de frango e passe-os na cobertura. Para finalizar, arrume os peitos de frango já recheados recheados em uma assadeira untada, espalhe o restante da cobertura por cima e asse em forno médio-quente até que a carne esteja macia por dentro e crocante por fora.

Com uma receita deliciosa dessas, vai ser difícil pensar que é  “apenas um franguinho”, não é mesmo? Mãos a obra e bom apetite!:)

Fotos: Reprodução

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