Nossa receita do dia de hoje é tudo de bom, pois une ingredientes saudáveis e fáceis de encontrar, um modo de preparo super fácil e rápido, além de muito sabor e versatilidade. hoje vamos ensinar por aqui o passo a passo de um delicioso e prático gratinado de palmito, que fica pronto para consumir em menos de meia horinha. Já deu água na boca? Então vem conferir!
Para começar, doure a cebola e o alho no azeite e adicione o molho de tomate e o caldo de carne dissolvido. Espere cozinhar, arremate com sal e pimenta e misture por 5 minutos até ganhar consistência e reserve. Em seguida, enrole uma fatia de mussarela e outra de presunto em cada palmito e os coloque em um refratário com um pouco do molho de tomate preparado. Regue com o resto do caldo e asse em forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos. E voilá! Está pronta sua receita..:)
Dica Hype: Sirva o gratinado de palmito no almoço ou no jantar, acompanhado de arroz integral ou uma saladinha verde clássica. A saúde agradece!
Fotos: Reprodução
1 Comment
No caso do gratinado de palmito, a saúde agradece, caso seja preparado com palmito fresco, sem presunto e caldo de carne em cubo.