Os 7 pecados capitais nos relacionamentos!
19 de julho de 2018
O lixo transformado em obras de arte
19 de julho de 2018

Nossa receita do dia de hoje é tudo de bom, pois une ingredientes saudáveis e fáceis de encontrar, um modo de preparo super fácil e rápido, além de muito sabor e versatilidade. hoje vamos ensinar por aqui o passo a passo de um delicioso e prático gratinado de palmito, que fica pronto para consumir em menos de meia horinha. Já deu água na boca? Então vem conferir!

Ingredientes:

  • 1 lata de palmito
  • 300 gramas de mussarela fatiada
  • 300 gramas de presunto fatiado
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de chá de alho
  • ½ tablete de caldo de carne dissolvido em uma colher (sopa) de água
  • Pimenta e sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de molho de tomate

Modo de preparo:

Para começar, doure a cebola e o alho no azeite e adicione o molho de tomate e o caldo de carne dissolvido. Espere cozinhar, arremate com sal e pimenta e misture por 5 minutos até ganhar consistência e reserve. Em seguida, enrole uma fatia de mussarela e outra de presunto em cada palmito e os coloque em um refratário com um pouco do molho de tomate preparado. Regue com o resto do caldo e asse em forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos. E voilá! Está pronta sua receita..:)

 

Dica Hype: Sirva o gratinado de palmito no almoço ou no jantar, acompanhado de arroz integral ou uma saladinha verde clássica. A saúde agradece!

 

Fotos: Reprodução

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *