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Quem não ama uma boa massa? Elas são a pedida perfeita para aqueles dias ou noites em que estamos com muita fome, pouco tempo e não muita criativdade, não é mesmo? E se der pra ser uma receita “rapidez”e deliciosa, melhor ainda! A nossa receita do dia une sabor e muita praticidade! Vamos ensinar o passo a passo para fazer em casa um delicioso macarrão cremoso com a ajuda da panela de pressão. A receita fica pronta em menos de 15 minutos e dá para comer com a família toda. Deu vontade? Confira abaixo a receita completa!

Ingredientes:

  • 1/2kg de macarrão parafuso;
  • 1kg de carne moída;
  • 1lata de creme de leite;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 1 cebola media ralada;
  • 5 latas de agua da mesma medida da lata de creme de leite;
  • 200g de queijo mussarela;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Primeiro refogue a carne moída com cebola e sal a gosto em uma panela de pressão. Quando a carne estiver douradinha, acrescente na panela o macarrão cru, o creme de leite, o molho de tomate e as cinco medidas de água. E seguide, misture todos os ingredientes, tampe a panela e assim que ela pegar pressão, deixe por 4 minutos e desligue o fogo. Abra a panela de pressão e salpique a mussarela sobre o macarrão para derreter. Caso queira, você pode salpicar uma salsinha cortada bem fininha para dar um gostinho a mais e pronto! Está pronto um delicioso e prático macarrão, para comer junto com toda a família!

Dica Hype: Que tal servir o seu macarrão cremoso com algumas brusquetas práticas? Basta cortar rodelas grossas ( cerca de 3cm) de pão francês, passar manteiga, salpicar queijo parmesão, pimenta do reino em pó, azeite e deixar no forno médio por cerca de 10 minutos! Fica uma delícia para acompanhar!

 

Fotos: Reprodução

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