5 fomas simples de mulheres se ajudarem em vez de competirem
13 de novembro de 2017
Bienal Internacional de Teatro do Ceará
13 de novembro de 2017

Quem não ama uma boa massa? Elas são a pedida perfeita para aqueles dias ou noites em que estamos com muita fome, pouco tempo e não muita criativdade, não é mesmo? E se der pra ser uma receita “rapidez”e deliciosa, melhor ainda! A nossa receita do dia une sabor e muita praticidade! Vamos ensinar o passo a passo para fazer em casa um delicioso macarrão cremoso com a ajuda da panela de pressão. A receita fica pronta em menos de 15 minutos e dá para comer com a família toda. Deu vontade? Confira abaixo a receita completa!

Ingredientes:

  • 1/2kg de macarrão parafuso;
  • 1kg de carne moída;
  • 1lata de creme de leite;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 1 cebola media ralada;
  • 5 latas de agua da mesma medida da lata de creme de leite;
  • 200g de queijo mussarela;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Primeiro refogue a carne moída com cebola e sal a gosto em uma panela de pressão. Quando a carne estiver douradinha, acrescente na panela o macarrão cru, o creme de leite, o molho de tomate e as cinco medidas de água. E seguide, misture todos os ingredientes, tampe a panela e assim que ela pegar pressão, deixe por 4 minutos e desligue o fogo. Abra a panela de pressão e salpique a mussarela sobre o macarrão para derreter. Caso queira, você pode salpicar uma salsinha cortada bem fininha para dar um gostinho a mais e pronto! Está pronto um delicioso e prático macarrão, para comer junto com toda a família!

Dica Hype: Que tal servir o seu macarrão cremoso com algumas brusquetas práticas? Basta cortar rodelas grossas ( cerca de 3cm) de pão francês, passar manteiga, salpicar queijo parmesão, pimenta do reino em pó, azeite e deixar no forno médio por cerca de 10 minutos! Fica uma delícia para acompanhar!

 

Fotos: Reprodução

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *