Vem aí o “Arraiá 20 e Poucos Anos”!
12 de junho de 2017
Dia dos Namorados quente – Conheça 7 brinquedos eróticos para casais!
12 de junho de 2017

Chegou a segunda-feira e a gente sempre gosta de compartilhar por aqui receitas saudáveis, afinal é sempre bom pegar leve depois do fim de semana, não é mesmo? Nossa Receita do dia de hoje vai ensinar o passo a passo completo para fazer em casa um suflê de legumes delicioso e saudável em apenas 30 minutinhos! A receita é fácil e rápida, ideal para almoços e jantares, dependendo do acompanhamento que você escolher para servir com o suflê. Curtiu? Confira a receita completa abaixo!

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • legumes cozidos e cortados em cubos ( cenoura/Batata/couve-em-flor/brócolis)

Modo de preparo:

  1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
  5. Por fim, acrescente as claras em neve
  6. Leve imediatamente ao forno a 180° C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

Dica Hype: Você pode substituir os legumes que nós sugerimos nesta receita pelos seus legumes preferidos. Mas atenção: fique atenta ao tempo de cozimento de cada legume, para que eles fiquem macios e não passem do ponto quando o suflê for ao forno! Sirva com arroz integral ou saladinha verde clássica!

Já deu água na boca? Então corre pra cozinha e feliz Receita do dia! 😉

Fotos: Reprodução

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *