Faça Você Mesmo – 4 ideias para decorar seus utensílios de cozinha!
21 de agosto de 2018
10 objetos diferentes feitos no mais puro ouro
21 de agosto de 2018

Todo mundo gosta de dar aquela boa desintoxicada de vez em quando, não é mesmo? Por isso, aqui no Hype é sempre dia de compartilhar receitas mais levinhas e saudáveis. Mas quem disse que estas receitas tem que ser sem graça ou sem sabor? Hoje ensinamos por aqui o passo a passo para uma receita prática, vegetariana e muito gostosa! Vem aprender a fazer em casa uma torta prática de abobrinha, que fica pronta em 40 minutinhos e é sucesso garantido em qualquer refeição. Confira abaixo a receita completa!

Ingredientes:

Massa

1 1/2 xícara de farinha de trigo

1 1/2 xícara de farinha de trigo integral

1 xícara de óleo

2 xícara de leite

2 colheres de sopa de fermento em pó

3 ovos

Recheio: 

2 abobrinhas grandes

sal grosso a gosto

Alecrim

 

Modo de preparo:

Para começar a receita, bate todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos pra facilitar na hora de bater. Depois, com um descascador ou fatiador, corte as abobrinhas grandes no sentido comprido; fazendo lâminas finas e compridas de abobrinha. Enrole cada lâmina e enfie os rolinhos de abobrinha na massa da torta até preencher toda a forma. Depois de colocar todas as abobrinhas dê uma boa regada de azeite por cima de toda a torta e salpique bastante sal grosso e alecrim. Coloque a torta já montada no forno pré-aquecido 200 graus até dourar, o que deve levar de 30 a 40 minutos. E prontinho! Está pronta uma deliciosa e saudável torta para animar qualquer jantar leve!

Dica Hype: Se você  seu forno possuir a função grill ou gratinar, adicione um pouco de queijo parmesão em cima da torta e deixe dourar por 10 minutos. Esse tempinho extra vai dar um toque torradinho na torta, deixando-a ainda mais bonita e saborosa!

 

Fotos: Reprodução

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *