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Que tal investir em um jantar diferente hoje? Pode não parecer num primeiro momento, mas a nossa receita do dia aqui no Hype é bastante prática e fácil de fazer, além de ter como ingrediente principal o atum, cujos benefícios para a saúde são muitos! Além de ser delicioso, o atum  é um alimento extremamente nutritivo, por ser rico em Proteínas de alta qualidade e uma excelente fonte de nutrientes importantes, como o Selênio, Magnésio e Potássio, sem falar na Vitamina B e, claro, os ômega-3, os ácidos gordos essenciais maravilhosos. Já deu água na boca? Então vem ver o passo a passo completo para preparar em casa um delicioso atum ao forno de dar água na boca e deixar a mesa de jantar linda e cheia de cor e sabor…!

Ingredientes:

  • 3 unidades de batata grandes cozidas cortadas em rodelas
  • 2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 unidade de cebola cortada em rodelas finas
  • 2 latas de atum
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • • azeite de oliva para regar
  • • Sal a gosto
  • • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  • Unte com um pouco de azeite um refratário.
  • Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
  • Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica Hype: Se você quiser dar ainda mais sabor e cor a receita alterne camadas de pimentão verde ou vermelho cortado em rodelas. Fica uma delícia acompanhado com salada ou arroz branco!

Agora corre pra cozinha e mãos a obra. E não esquece de compartilhar o resultado com a gente aqui nos comentários!

 

Fotos: Reprodução

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