5 dicas para aumentar os seios naturalmente!
12 de junho de 2019
Sebrae realiza 1º Encontro de Redes e Centrais de Negócios do Nordeste
12 de junho de 2019

Chegou mais uma semana e a hora é perfeita para aprender também noivas receitas, que possam nos ajudar a inovar no cardápio, mas sempre com praticidade e sem gastar muito tempo e/ou dinheiro. Assim é melhor ainda, não é? E hoje na nossa Receita do dia, vamos te ensinar o passo a passo de uma receita rápida, gostosa e super democrática, que pode servir como acompanhamento nas refeições ou como um petisco de dar água na boca! Curtiu? Vem aprender a fazer em casa os melhores bolinhos de arroz, que ficam prontos em poucos minutos e servem a família toda! A receita completa tá aqui embaixo…

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

 

Modo de preparo:

Para começar a receita dos bolinho, coloque todos os ingredientes principais ( arroz já cozido al dente, queijo ralado, cheiro-verde, leite, fermento, amido de milho e farinha) em um recipiente, misturando todos eles até criar uma massa firme e encorpada. Em seguida, basta moldar os bolinhos e fritar as bolinhas já moldadas no óleo bem quente, até que fiquem dourados. Depois, escorra sobre papel absorvente e prontinho! Agora é só se deliciar!

E aí? Curtiu? Que tal testar a receita hoje mesmo e fazer muito sucesso? Fica a dica e bom apetite!

 

Fotos: Reprodução

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *