Startup é premiada no Espaço Sebrae durante 8º Congresso Brasileiro de Inovação da Indústrias
12 de junho de 2019
Balmain desembarca no Brasil com loja em São Paulo
12 de junho de 2019

Chegou mais uma semana e a hora é perfeita para aprender também noivas receitas, que possam nos ajudar a inovar no cardápio, mas sempre com praticidade e sem gastar muito tempo e/ou dinheiro. Assim é melhor ainda, não é? E hoje na nossa Receita do dia, vamos te ensinar o passo a passo de uma receita rápida, gostosa e super democrática, que pode servir como acompanhamento nas refeições ou como um petisco de dar água na boca! Curtiu? Vem aprender a fazer em casa os melhores bolinhos de arroz, que ficam prontos em poucos minutos e servem a família toda! A receita completa tá aqui embaixo…

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

 

Modo de preparo:

Para começar a receita dos bolinho, coloque todos os ingredientes principais ( arroz já cozido al dente, queijo ralado, cheiro-verde, leite, fermento, amido de milho e farinha) em um recipiente, misturando todos eles até criar uma massa firme e encorpada. Em seguida, basta moldar os bolinhos e fritar as bolinhas já moldadas no óleo bem quente, até que fiquem dourados. Depois, escorra sobre papel absorvente e prontinho! Agora é só se deliciar!

E aí? Curtiu? Que tal testar a receita hoje mesmo e fazer muito sucesso? Fica a dica e bom apetite!

 

Fotos: Reprodução

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *