Conheça cinco alimentos afrodisíacos para incluir nas suas refeições!
22 de novembro de 2017
Crianças Independentes – Saiba como educá-las!
22 de novembro de 2017

A rotina da semana é sempre cheia de correria e por isso mesmo, no fim do dia e na hora do jantar é sempre bom poder contar com receitinhas práticas e rápidas, daquelas que mesmo sendo super gostosas, não requerem muito “profissionalismo”na cozinha ou muito tempo para preparar.

Nossa receita do dia aqui no Hype é dessas! Que tal aprender o passo a passo para fazer um delicioso canelone de queijo em alguns minutos? Para quem não conhece, o canelone é um formato de massa cilíndrico tipicamente italiano e ideal para ser recheado. Para esta receita, você pode fazer seu próprio canelone utilizando massa de lasanha pré-pronta, que você encontra em qualquer supermercado. Vamos conferir a receita? 

Ingredientes: 

  • 1 pote de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Margarina para untar
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:

Para começar a receita, misture todos os queijos, tempere com algumas pitadas de sal, pimenta, noz-moscada e manjericão. Depois, recheie as massas de lasanha, enrolando-as como pequenos cilindros, para que forme o canelone. Para finalizar, arrume os cilindros já recheados com a mistura de queijos em um refratário untado, despeje por cima o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones. Por fim, basta levar ao forno médio até borbulhar ( cerca de 25mins) e servir com algumas folhas de manjericão picadas como decoração. E prontinho!
Com uma receita fácil e rápida assim, não tem mais desculpa para não dar uma de chef de cozinha nesta quarta-feira, hein? Bom apetite!
Fotos: Reprodução

1 Comentário

  1. Katia disse:

    Belas receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *