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 A nossa Receita do dia de hoje vai te ensinar o passo a passo para preparar em casa uma saborosa moqueca de camarão digna de chef de cozinha, mas com um passo a passo super rápido e prático, afinal, todo mundo merece comer bem sem gastar tanto tempo na cozinha, não é mesmo? Esta receita rende 5 porções e fica pronta em apenas 30 minutinhos. Gostou? Então vem conferir a receita completa e bom apetite!

Ingredientes:

  • 600g de camarão G descascado e limpo

  • Sal a gosto

  • Suco de 2 limões

  • Azeite de oliva para refogar

  • 2 cebolas roxa picadas

  • 4 dentes de alho picados

  • 3 tomates picados

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 pimentão amarelo picado

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 200ml de leite de coco

  • 2 pimentas dedo-de-moça

  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê

  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo:

Para começar a preparação da moqueca, disponha o camarão em um recipiente e tempere com sal e o suco de limão, deixando o camarão reservado. Em seguida, coloque o azeite de oliva em uma panela quente e refogue a cebola e o alho. Junte então o tomate e deixe refogar bem. Logo depois, Junte os pimentões e o molho de tomate, deixando cozinhar por alguns minutos. Junte então o leite de coco e misture bem. Por fim, basta adicionar o camarão e dar o toque final do sabor, acrescentando a pimenta dedo-de-moça, o azeite de dendê e o coentro picado!

Dica Hype: Para deixar seu prato ainda mais saboroso, sirva bem quente e acompanhando de arroz branco e farofa. Uma combinação mais que perfeita!

 

Fotos: Reprodução

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