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O fim de semana já vem chegando aí e claro que a gente acaba relaxando um pouquinho na dieta, não é mesmo? Tooodo mundo merece! Pra quem tá procurando uma opção de sobremesa que é sucesso garantido, a nossa receita do dia vai ensinar um passo a passo prático e rápido para você fazer em casa uma mousse de chocolate clássica. Isso mesmo, aquela gostosinha, macia e super aerada, de dar água na boca em qualquer um! E não é complicado não, viu? Confira a receita completa abaixo!

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

 

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas (retirando e mexendo a cada 30 segundos, até derreter).
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Separe as claras das gemas.
  4. Numa tigela, misture as gemas com o açúcar e leve ao banho Maria.
  5. Bata com um batedor de arame (Fouet) até que dobrem de volume.
  6. Retire do banho maria e misture ao chocolate.
  7. Bata as claras até formarem picos duros.
  8. Acrescente as claras em neve no creme de chocolate e incorpore delicadamente ao creme de chocolate.
  9. Divida em copos ou coloque num só recipiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Dica Hype: Para turbinar a sua mousse, vale decorá-la com criatividade e com ingredientes que acentuem ainda mais os sabores. Você pode optar por chantily, folhinhas de hortelã, raspas de chocolate ou ainda castanhas picadinhas. Fica simplesmente delicioso!

Agora que você tem a receita e os segredinhos, é só fazer a mousse e esperar os parabéns da turma! hahaha! 😉

 

Fotos: Reprodução

 

 

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