Bad Hair Day – 5 penteados para você arrasar naquele dia de cabelo uó
11 de julho de 2018
Dor de garganta no inverno – Quais as suas causas, como identificar e tratar?
11 de julho de 2018

Quem não gosta de uma boa panqueca? A massa deliciosa que pode ser servida com diversos recheios é perfeita para o almoço ou jantar, ou até mesmo para um lanchinho rápido! Na receita do dia, vamos ensinar um passo a passo rapidinho e super prático para unir a panqueca com outra receita que é sinônimo de praticidade e paixão nacional: a omelete! Vem aprender como fazer uma gostosa panqueca de omelete. Confira a receita!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • Queijo parmesão ralado
  • sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata um omelete com os ovos (primeiro bata as claras, depois acrescente as gemas batendo sempre, misture o queijo parmesão ralado e sal)
  2. Em uma frigideira com um fio de óleo frite a quantidade de uma concha pequena e espalhe para que fique bem fininha
  3. Ao terminar de fritar tudo, recheie com uma fatia de presunto, uma de mussarela e orégano
  4. Enrole como rocambole e acrescente o creme de leite por cima
  5. Leve ao forno por 5 minutos e sirva

 

Humm…Já deu muita vontade? Bom apetite e feliz quarta-feira! hahaha!;)

 

Fotos: Reprodução

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *