Jovem deficiente emociona em vídeo saltando sobre caixa
30 de julho de 2019
Casa do Cidadão realiza mais de 18 mil atendimentos no semestre
30 de julho de 2019

Quem não gosta de uma boa panqueca? A massa deliciosa que pode ser servida com diversos recheios é perfeita para o almoço ou jantar, ou até mesmo para um lanchinho rápido! Na receita do dia, vamos ensinar um passo a passo rapidinho e super prático para unir a panqueca com outra receita que é sinônimo de praticidade e paixão nacional: a omelete! Vem aprender como fazer uma gostosa panqueca de omelete. Confira a receita!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • Queijo parmesão ralado
  • sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata um omelete com os ovos (primeiro bata as claras, depois acrescente as gemas batendo sempre, misture o queijo parmesão ralado e sal)
  2. Em uma frigideira com um fio de óleo frite a quantidade de uma concha pequena e espalhe para que fique bem fininha
  3. Ao terminar de fritar tudo, recheie com uma fatia de presunto, uma de mussarela e orégano
  4. Enrole como rocambole e acrescente o creme de leite por cima
  5. Leve ao forno por 5 minutos e sirva

 

Humm…Já deu muita vontade? Bom apetite e feliz quarta-feira! hahaha!;)

 

Fotos: Reprodução

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *