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Chegou a segunda-feira e com ela é dia de compartilhar receitas práticas e deliciosas aqui no Hype! A Receita do dia hoje é para quem curte panquecas, mas quer dar aquele up na refeição, com um toque especial de sabor e uma carinha mais gourmet ao prato. Hoje vamos ensinar um passo a passo super prático para você fazer em casa deliciosas panquecas de frango com um diferencial bem bacana: elas são empanadas. Huum! Já ficou com água na boca? Então confira a receita completa aqui embaixo!

Ingredientes:

Massa
2 xícaras (chá) de leite;
5 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 colher (café) de sal;
Óleo para untar e fritar;
2 xícaras (chá) de farinha de rosca.

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
1 lata de milho verde escorrido;
Sal e salsa picada a gosto;
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
1 xícara (chá) de catupiry.

Modo de preparo:

Para começar, leve uma panela com o azeite ao fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte o extrato e refogue por 2 minutos. Logo em seguida, junte o frango, o milho, sal, salsa e refogue por 4 minutos, mexendo. Deixe esfriar e misture então a mussarela. No liquidificador, bata o leite, 2 ovos, a farinha, a margarina e o sal até homogeneizar. Aqueça uma frigideira média untada em fogo médio e espalhe uma concha pequena da massa. Depois, frite até firmar e dourar dos dois lados, retire e repita o procedimento com a massa restante. Divida o recheio e o catupiry entre as massas, enrole como rocamboles, virando as pontas para dentro, e prenda com palitos. Para finalizar a receita, passe a panqueca já enroladinha nos ovos restantes batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e prontinho. Agora é só chamar a família e os amigos e curtir uma ótima refeição! Fica a dica…:)
Fotos: Reprodução

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