Através dos quadrinhos, stripper fala sobre consentimento e estereótipos
17 de setembro de 2018
6 dicas essenciais para usar o cartão de crédito a seu favor!
17 de setembro de 2018

Bom dia, Segunda-feira! Chegou mais uma semana e, para muitos, já é o dia de começar aquela dietinha básica para amenizar os excessos do fim de semana, não é mesmo? Pra quem quer pegar mais leve, nossa receita do dia é mais que perfeita! Hoje vamos ensinar o passo a passo completo para fazer em casa uma deliciosa salada de salpicão! Prática e leve, a receita vai bem em qualquer hora do dia, seja como acompanhamento ou até prato principal. Curtiu? Então é só conferir a receita aqui embaixo!

Ingredientes:

  • Cenouras cruas raladinhas
  • Cebola cortada em tirinhas finas
  • Azeitonas verdes cortadas
  • Uvas passas
  • Peito de peru cortado em tirinhas
  • Milho verde
  • Queijo muçarela ou prato cortado em tirinhas
  • Maçã cortada em palitos
  • Nozes picadinhas
  • Folhas de manjericão cortada em tirinhas
  • Maionese (utilize a maionese light para dar mais leveza ao prato!)
  • Catchup

Modo de preparo:

O melhor desta receita é o modo de preparo, que não podia ser mais prático! Depois de ralar e cortar os ingredeintes principais, é só colocar todos os ingredientes em uma vasilha e misturar tudo, que já está pronto o seu salpicão, simples assim! Para finalizar, leve o salpicão à geladeira por pelo menos meia horinha antes de serví-lo. Ah! Além de usá-lo como uma saladinha de acompanhamento, você  também poderá usá-lo como recheio dentro de um pão ( que pode ser integral ou light também), que fica uma delícia.

Dica Hype: Caso prefira, você pode substituir o peito d eperu desta receita por frango desfiado! Basta cozinhar o frango na água com sal e um pouco de azeite e desfiá-lo antes de misturar na sua salada!

Com uma receitinha deliciosa dessas, não tem como não curtir ter um começo de semana mais levinho e saudável, não é? Fica a dica e bom apetite!

 

Fotos: Reprodução

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *