Animação sobre menina com câncer viraliza nas redes sociais
21 de maio de 2018
12º Passo de Arte Norte e Nordeste
21 de maio de 2018

Chegou mais uma segunda-feira e com ela vem logo aquela necessidade de dar uma maneirada na comida e optar por receitinhas mais saudáveis, não é mesmo? Mas claro que a receita também tem que ser gostosa e prática, afinal ninguém merece receita complicada na correria de uma segundona, não é? Por isso mesmo, hoje vamos ensinar aqui no Hype uma receita prática e super fácil de Suflê de Vagem!

A opção é saborosa e serve tanto para o jantar quanto para o almoço, sem falar que ela fica super bonita e pronta em menos de 40 minutos. Curtiu? Então vem conferir a receita completa abaixo e bom apetite!

Ingredientes:

  • 2 xicaras (chá) de vagem
  • Sal, salsinha e tempero a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 1 e ½ colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • 1 cenoura pequena picada
  • 3 ovos

Modo de Preparo:

Para começar, cozinhe a vagem em água com sal e refogue a cebola e o alho picados em uma frigideira com óleo. Logo em seguida, retire do fogo, juntando a salsinha, a vagem, o queijo ralado, a farinha de rosca e os demais temperos de sua preferencia. Então bata as claras em neve e acrescente as gemas, incorporando a mistura ao restante dos ingredientes. Por fim, coloque essa mistura em uma travessa untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, ou se preferir, disponha em pequenos ramequins ou canecas, para porções individuais. Aí basta levar ao forno em potência alta por 20 a 30 minutos e prontinho! É só servir com os acompanhamentos de sua preferência e colher os elogios!

 

Fotos: Reprodução

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *