Depois de Pokémon Go, empresa quer te fazer dormir com Pokémon Sleep
30 de maio de 2019
Que tal uma cerveja com glitter para embebedar seu unicórnio interior?
30 de maio de 2019

A semana segue a todo vapor e, com a correria do dia a dia, acaba ficando ainda maior e falta tempo até pra se dedicar a refeições básicas como o jantar, não é mesmo? E pra ajudar quem tá nessa correria, hoje compartilhamos aqui no Hype uma receita fácil, prática, baratinha e gostosa. Vamos ensinar o passo a passo para você fazer em casa uma torta deliciosa de salsicha, com a ajuda do liquidificador. Ela fica pronta em pouco tempo  e é uma opção super bacana para um jantar ou lanche rápido! Curtiu? Confira a receita completa abaixo…

Ingredientes:

Para a massa:

  • 12 colheres de sopa farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão

  • 2 xícaras de chá de leite

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 3 ovos

  • Sal

  • 2 colheres de sopa de fermento

Para o Recheio:

  • 300 g de salsicha em rodela

  • 1 cebola picada

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de milho

  • 2 tomares sem pele picado

  • Orégano

  • Sal a gosto

  • Salsa e cebolinha picadas

 

Modo de preparo:

Massa:

Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento, bata bem a mistura e reserve.

Recheio:

Para começar, coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha. em seguida, misture como se fosse uma salada. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio. Leve a mistura ao forno pré-aquecido até dourar, por cerca de 20 minutos! Agora é só saborear com os amigos e a família!

Dica Hype: Caso prefira, você pode trocar a salsicha por outro ingrediente, como carne moída, carne seca desfiada ou até presunto! Lembre-se apenas de colocar as carnes pré-cozidas ao fazer o recheio, ok?

Fotos: Reprodução

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *