Internet – 4 maneiras de navegar com mais privacidade!
12 de fevereiro de 2018
Os 10 ingredientes mais caros do mundo para dar um up em qualquer receita
13 de fevereiro de 2018

Sandubas para curtir o verão em casa!

O verão chegou e é a hora de dar start em suas séries, filmes e jogos favoritos. Nada melhor do que um sanduíche prático e gostoso para acompanhar esse momento.

Por isso a equipe Hype separou dois sanduíches deliciosos para acompanhar você nessa maratona. Compartilhe com os seus amigos essas duas receitas, mas não se esqueça, nada de spoiler, hein?! hahah!

1.Sanduba press start

Ingredientes:

60g presunto fatiado Sadia;

2 fatias de Pão de forma de milho.

Guacamole:

1 abacate pequeno sem casca e sem caroço;

Suco de 1 limão;

1 colher (chá) de sal;

Cebola roxa picada;

1 colher (chá) de semente de cominho picado;

1 punhado de coentro fresco picado;

2 tomates grandes, picados;

1 dente de alho, amassado;

1 pitada de pimenta caiena (opcional).

Modo de Preparo:

Guacamole:

Em uma vasilha média, amasse bem os abacates, junte o sal e o suco de limão.

Em seguida, acrescente a cebola, o coentro, o cominho, o tomate, o alho e a pimenta. Misture tudo.

Montagem do sanduíche:

Torre levemente as fatias de pão. Sobre uma metade do pão disponha as fatias de presunto e, sobre elas, o guacamole. Cubra o recheio com a outra metade do pão e sirva.

2.Sanduba sem Spoiler

Ingredientes:

20g de rabanete;

½ cenoura;

170g de presunto defumado magro, cortado em fatias;

½ cebola roxa pequena, cortada em fatias finas;

4 azeitonas verdes, sem caroço, recheadas com pimentão e cortadas ao meio;

10g de uvas-passas;

1 colher (sopa) de salsa picada;

3 fatias de pão de miga integral;

3 folhas de alface crespa salsa para decorar;

100g de presunto fatiado Sadia.

Molho de Mostarda:

1 colher (sopa) de iogurte natural de consistência firme;

½ colher (chá) de mostarda em grãos;

1 colher (sopa) de maionese light.

Modo de Preparo:

Salada de Rabanete:

Misture os ingredientes do molho de mostarda em uma tigela de tamanho médio.

Descasque e passe no ralador grosso o rabanete e as cenouras. Acrescente-os à tigela do molho e misture bem.

Junte a cebola, azeitonas, uvas-passas e salsa picada. Reserve.

Montagem do Sanduíche:

Aqueça os pães em uma grelha ou no forno por cerca de um minuto de cada lado.

Disponha a alface sobre a base do pão e coloque as fatias de presunto sobre a cama de alface.

Disponha outra fatia do pão sobre o presunto e espalhe a salada de rabanete.

Feche o sanduíche e corte em quatro fatias diagonais. Prontinho!

Agora é só se jogar no sofá/cama e se deliciar com os sanduíches e a sua série favorita. Não esquece de compartilhar o nome dela com a equipe Hype, certo?

Fotos: Reprodução

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *