Durante duas semanas, Fortaleza se torna a capital da gastronomia mais uma vez. É a Semana Gourmet invadindo a cozinha dos principais restaurantes da cidade. E o Gran Marquise não poderia de ficar de fora dessa. O Mucuripe Grill e o Mangostin estão no rol dos selecionados a integrar esse evento que esbanja charme e responsabilidade social. A programação teve início na última segunda (17) e segue até o próximo dia 30.
A proposta da Semana Gourmet, que acontece em mais de cem cidades ao redor do mundo há 18 anos, é a oferta de um menu especial composto por entrada, prato principal e sobremesa no almoço e jantar, pelo valor de R$ 39 + R$ 2 e R$ 49 + R$ 2, respectivamente. A contribuição de R$ 2 é destinada a uma instituição beneficente. Desta vez, o escolhido foi o Instituto do Câncer do Ceará (ICC).
De acordo com o gerente de Alimentos e Bebidas do Gran Marquise, Olegário Martins, o cardápio oferece opções para todos os gostos. “Entre os pratos principais, temos desde uma comida mais regional, como é o caso da carne de sol assada com purê de jerimum e mandioca em palha, até um prato mais leve como o risoto jardino com arroz arbóreo, tomate seco, mussarela de búfala e rúcula”, enumera.
Prêmios e certificados são marcas registradas na trajetória do hotel, sendo a mais recente conquista obtida no início de 2011: a certificação em Segurança Alimentar – ISO 22000. Para isso, foram dois anos de treinamento e dedicação dos colaboradores, além do investimento em tecnologia e infraestrutura. O Gran Marquise Hotel é o primeiro do Brasil no setor hoteleiro a receber a certificação de Gestão de Segurança de Alimentos, emitida pelos auditores da BRTÜV Avaliações da Qualidade S.A.
Serviço
O Gran Marquise Hotel fica localizado na Avenida Beira-Mar, 3980 – Praia do Mucuripe – Fortaleza/CE – Brasil.
Saiba mais em www.granmarquise.com.br.
Informações e reservas: 4006.5000.