Restaurant Week: prepare-se para um tour gastronômico por Fortaleza

Comportamento|Conexão Gourmet

Você aprecia uma boa culinária? Que tal participar de um evento que reúna a mais alta gastronomia a um preço acessível? Se a resposta for sim,  é hora de planejar um tour gastronômico por Fortaleza! Consagrado nacionalmente, o evento Restaurant Week chega à capital cearense para realizar sua primeira edição, de 7 até 20 de novembro!

Com a novidade, o público cearense poderá desfrutar dos mais selecionados restaurantes da cidade! Por um valor fixo e acessível, será possível apreciar o melhor da  culinária italiana à thailandesa, passando pela francesa, libanesa e japonesa, uma verdadeira volta ao mundo do sabor!

O Fortaleza Restaurante Week terá cardápios especiais, menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, que serão oferecidos a R$29.90 no almoço e R$39.90 no jantar (bebidas, serviço e couver não inclusos). Ah, e com uma novidade! Os clientes que participarem da primeira edição desse grande evento,  poderão aliar gastronomia à solidariedade! Todas as pessoas que frequentarem as casas participantes durante o festival serão convidadas a doar a quantia mínima de R$1.00 que será destinada para ao IMPREDE, organização não governamental que combate a desnutrição infantil há cerca de 25 anos!

O Brasil Restaurante Week já se consolidou na agenda gastronômica brasileira, somando um público de cerca de 3 milhões de pessoas, que já passaram por mais de 1.600 restaurantes. A expectativa para os organizadores do festival em Fortaleza é de um público presente de 30 mil pessoas! Nesta primeira edição estão confirmados 21 nomes: Colher de Pau, Vojnilô, Santa Grelha, Cantinho do Faustino, Mee, Medit, SAH, Chão de Estrelas, L’ô restaurante, Ryari Sushi Loung, Moana Gastronomia e Arte, Dio Cucina, Soho Fortaleza, João do Bacalhau, João do Bacalhau Marisqueo, Mayash, Gastronomia Fábio Belle, La Pasta Gaila, La Marine, Ferreiro Café e Villa Alexandrini Bistrô.

E você tem ideia de onde surgiu esse evento gastronômico? O Restaurante Week nasceu em Nova York há 20 anos e logo se espalhou por mais de 100 cidades, se tornando o maior evento gastronômico do mundo! Presente no Brasil desde 2007, o festival tem como organizador o Brasil Restaurant Week, que realiza o evento em 10 cidades: São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte, Porto Alegre, Curitiba, Recife, Salvador, Vitória e em Fortaleza!
A responsável pela organização do evento em Fortaleza é a agencia Fuel, juntamente com a Mica Cartões Postais, com auxílio técnico na seleção dos restaurantes, na orientação dos cartazes e dos serviços oferecidos durante o festival. O Fortaleza Restaurant Week tem o patrocínio da Mastercard, o co-patrocínio da Redecard,o apoio do Café Santa Clara, harmonização da Coca-Cola Zero e apoio institucional da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes/ CE (Abrase/CE) e do Convention Bureau Fortaleza. Agora é só fazer as reservas e aproveitar o melhor da gastronomia!
Fotos: Reprodução


Inscreva-se na nossa newsletter