Ingredientes:
- 1 berinjela
- 1 abobrinha
- 2 tomates
- Azeitonas fatiadas, sal, pimenta e ervas a gosto
- Azeite
Modo de preparo:
Para começar o preparo da salada de forno, fatie a berinjela, a abobrinha e os tomates e depois disponha os legumes fatiados em um refratário ( esta receita serve até 4 pessoas), sobrepondo umas sobre as outras, criando um efeito “dominó”. Cubra a mistura com as com azeitona e tempere com sal, pimenta e ervas frescas ou secasa gosto. Finalize com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até que o garfo entre com facilidade. E prontinho! Agora é só apreciar sua saladinha quente!
Dica Hype: Que tal turbinar o sabor ainda mais dando uma gratinada na sua salada? Acrescente queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno e você já tem uma versão ainda mais gourmet da receita!
Com uma receita dessas não tem desculpa pra não começar a semana livre, leve e solta, não é? Bom apetite!
Fotos: Reprodução