Receita do dia – Crepioca doce de chocolate com banana

Receita do dia

Com a necessidade constante de cuidar do corpo e da saúde, muitas vezes acabamos abrindo mão da sobremesa, o que faz muita gente sofrer, não é mesmo? Exatamente para solucionar esse problema, adoramos compartilhar por aqui receitas doces que saciam aquele desejo de sobremesa, mas que também são saudáveis e aliviam bastante o peso, na balança e na consciência. E a receita do dia aqui no Hype é tudo isso! Hoje vamos te ensinar a fazer uma crepioca saudável com massa de chocolate e recheio de banana que é simplesmente deliciosa e super light, pois cada porção tem apenas 228 calorias! Deu vontade? Confira a receita completa abaixo!

Ingredientes:

  • 1 ovo (com a clara e a gema);
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca;
  • 1 colher de sopa de achocolatado diet.
  • 1 banana média picada para o recheio.

Modo de preparo:

Para iniciar a receita é preciso preparar a massa da crepioca. Primeiro,  misture o ovo, a goma de tapioca e o achocolatado diet e bata bem no liquidificador. Em seguida, leve a massa ao fogo em uma frigideira antiaderente para dourar os dois lados. Por fim, quando a massa estiver pronta, coloque os pedaços da banana picadinha como recheio e prontinho! Está pronta sua crepioca doce, light e saudável!

Dica Hype: Se preferir, pode trocar o recheio por outras frutas, como morangos ou abacaxi, além de adicionar um pouco de mel ou cream cheese e misturar ao recheio, Fica delicioso!

 

 

Fotos: Reprodução

 

Inscreva-se na nossa newsletter