Que tal abandonar os fast foods e os alimentos pré preparados vendidos nos supermercados? Para as crianças, essa é uma das maiores alegrias, pois tem o gostinho de diversão por estar naquele lugar. Porém, é possível dar esse toque de brincadeira ao preparar sanduíches naturais com várias formas diferentes por meio de cortadores.
Portanto, dá só uma olhada nas receitas abaixo!
1.Recheio de beterraba e queijo minas
Ingredientes:
100g de queijo minas fresco;
100g de beterraba cozida;
Azeite a gosto.
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador. Se necessário, acerte o sal.
2.Recheio de avocado
Ingredientes:
2 avocados amassados;
20 folhas de salsinha ou coentro.
Modo de Preparo:
Amasse o abacate e espalhe no pão (como se fosse maionese).
Salpique ervas e um pouco de sal sobre ele.
3.Recheio de atum e tomate
Ingredientes:
1 dente de alho picado;
1/2 cebola média picada em cubos pequenos;
500 g de tomates frescos ou 1 lata de tomate pelado;
1 lata de atum sólido em conserva;
Orégano fresco a gosto;
Azeite a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em azeite.
Junte os tomates frescos (sem pele) ou os pelados, as lascas de atum e o orégano.
Cozinhe até os tomates se desfazerem.
Acerte o sal.
4.Montagem dos sanduíches
Corte os pães com cortadores, espalhe os recheios em camadas uniformes e feche cada sanduíche. Se não for usar cortadores, corte na metade em sentido diagonal.
E então, sanduíches aprovados? Conta para a equipe do Hype!
Fotos: Reprodução