Hoje o No Pátio traz uma super novidade para quem gosta de comer bem e não abre mão de uma boa mesa! Se o cardápio do La Pasta Gialla já era bom antes, agora então ficou melhor ainda. Com a assinatura do chef Sérgio Arno, criatividade e inovação foram acrescentadas aos pratos, feitos sempre com alimentos frescos e saudáveis.
Claro, o No Pátio foi conferir de perto esse novo cardápio. Não tem como não gostar das maravilhas servidas no La Pasta Gialla! Quem não abre mão de se deliciar com uma excelente culinária italiana, mas está aberto a mudanças nos pratos, vai amar o sabor únicos das comidinhas. Uma mistura de culinária italiana com sabor brasileiro.
Ambiente super aconchegante, acolhedor e que mistura o rústico com o moderno. As mesas de madeira claras e as paredem em tijolos aparentes dão o clima italiano ao local. A iluminação propositadamente baixa em alguns pontos torna o lugar propício para um encontro a dois! Em todo o Brasil, são 18 filiais do La Pasta Gialla, que seguem o mesmo padrão de qualidade e controle dos alimentos. Sem falar no ótimo atendimento.
Saladas, massas artesanais, frutas naturais e secas, molhos especiais e a linha Salutare, com massas mais saudáveis, fazem fazem parte das boas novidades que o La Pasta Gialla oferece aos amantes de uma boa mesa. Entre os destaques faz estreia o risotto 7 Grãos, junto com abobrinha grelhada, aspargos, shitake e tomate cereja. Prato que conquistou o mesmo sucesso da massa 7 Grãos desenvolvida há um ano na Massaria do chef.
E se você faz questão de qualidade e garantia de ingredientes benéficos a sua saúde, saiba que o risotto é composto por arroz integral, arroz selvagem, cevada, aveia, triticale (composto com o grão híbrido do trigo mais centeio), centeio e trigo. Gostoso, exótico e super saudável!
Outro ingrediente que chama a atenção na composição dos pratos do La Pasta Gialla é a castanha do Pará, fruto oleaginoso super indicado para quem deseja repor o selênio no organismo e, assim, combater o envelhecimento, já que há o combate também aos radicais livres. Daí surgiu a ideia de criar um tagliatelle de castanha do Pará. Não há como resistir!
Quem também ganhou destaque na cozinha do chef foi o “pinoli”, compondo desta vez um novo molho para a linha Salutare. Originado do pinheiro-manso, árvore nativa do Mediterrâneo, eles são dourados e salpicados sobre a composição de cores e sabores feitos com azeite, berinjela, abobrinha, azeitona e pimentão. Os mesmos “pinoli” também saem juntos o resto na salada de folhas verdes e tomates recheados de mussarela de búfala.
Outro molho que também inova em sabor junto às massas do chef, é o sálvia e mel, ótima companhia sobre um ravióli de gorgonzola e pêra. Aliás, a fruta, que combina muito bem com a estação quente do verão, também aparece deliciosa, grelhada sobre uma bruschetta com queijo de cabra gratinado ao mel e tomilho fresco.
Na linha de risottos, a inovação continua com o risotto de arroz negro com lula e polvo ao molho de limão siciliano. O peixe do dia, ao molho de gengibre e limão siciliano, vem também bem servido do risotto de arroz negro, aqui preparado ao mascarpone com amêndoas. Entre as carnes brancas, a novidade está no galetinho desossado, marinado durante um dia em vinho e suco de laranja, e servido assado acompanhado de gnocchi de mandioca e mandioquinha na manteiga, com sálvia e amêndoas.
A carne assada, outra especialidade do chef, também mantém forte presença no cardápio da casa. Ao lado do famoso cabrito e do tradicional ossobuco, chega o escalope de mignon com presunto cru e sálvia na companhia de uma batata laminada, gratinada de dar água na boca. Para fechar a refeição, a nova pedida é uma torta de chocolate com damasco e amêndoas.
E aí, ficou com água na boca e bateu aquela fome? Então corre lá no La Pasta Gialla e experimente o clima acolhedor, em um ambiente confortável, saboreando um bom vinho e se deliciando com essas novidades simplesmente maravilhosas!
Ollha só o que está esperando por você lá:
Serviço:
La Pasta Gialla
Endereço: Shopping Pátio Dom Luis, loja 125 – Av. Dom Luis, 1200
Funciona todos os dias, a partir das 11h.
Telefone: (085) 3267.3070