Receita cearense com destaque nacional

Comportamento

Não é de hoje que o Ceará apresenta novidades maravilhosas no campo das artes, cultura, música e  culinária também, claro. Agora temos ainda mais um motivo de orgulho: O Restaurante La Pasta Gialla Fortaleza é um dos vencedores do concurso de Talentos 2012, organizado pelo conceituadíssimo chef Sérgio Arno. O restaurante ficou em lugar graças à receitas extremamente criativas do chef Elias Franklin e sua equipe. O prato que rendeu essa colocação foi a “Bruschetta de carne seca com queijo coalho e banana da terra”.

Na disputa estavam mais de 12 restaurantes e o grande objetivo era valorizar e estimular as habilidades dos colaboradores das franquias espalhadas por o Brasil. Uma das motivações principais do concurso é mostrar ao público as novidades relacionadas à gastronomia italiana, mas que tenham o gostinho do “tempero brasileiro”.

O diferencial da receita premiada está em conseguir aliar um prato tradicionalmente italiano aliado ao toque regional da carne de sol, uma combinação surpreendente, é o acredita o chef Elias.

 

Serviço:
Restaurante La Pasta Gialla
Endereço: Shopping Pátio Dom Luis, loja 125 – Av. Dom Luis, 1200
Funcionamento: Todos os dias, a partir das 11h.
Telefone: (85) 3267.3070

 

Fotos: Reprodução

Inscreva-se na nossa newsletter