O mês de março chegou com diferentes oportunidades para aqueles que procuram capacitação. A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), por exemplo, está ofertando 110 vagas em cinco cursos presenciais.
Os cursos disponíveis são “Cozinha Serra e Sertão” (presencial/manhã); “Salgados Comerciais” (presencial/manhã); “Bolos Comerciais e Regionais” (presencial/manhã); “Pães Artesanais” (presencial/tarde) e “Sobremesas Comerciais” (presencial/tarde). O resultado da seleção será divulgado no dia 9 de março e as aulas acontecerão de 13 a 17 de março.
Para participar da seleção, os candidatos precisam ter a partir de 17 anos, incluindo adultos e idosos, disponibilidade para participar das aulas no período da manhã, das 8h30 às 12h, ou tarde, das 13h30 às 17h . As vagas serão preenchidas por ordem de inscrição, seguindo critérios estabelecidos em edital. As pessoas selecionadas serão contatadas por whatsapp, sendo necessário ter atenção no momento de preencher o formulário.
As inscrições para o processo seletivo podem ser feitas no site e os interessados nos cursos devem se inscrever entre os dias 7 e 8 de março. Aproveite!
Fotos: Reprodução / Fonte: Secult
Pátio Hype