Escola de Gastronomia Social realiza evento em alusão ao Dia Mundial da Alimentação

Cultura|Em Fortaleza

Para celebrar o Dia Mundial da Alimentação, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) realiza uma programação especial repleta de conhecimentos e inovação para práticas sustentáveis. 

A partir das 9h de hoje (16), os participantes terão uma vivência na horta agroecológica da Escola, conduzida por Klaustrianne Queiroga e Assis Mororó. Em seguida, as chefs convidadas Lorena Machado (Gingado) e Livaní Moura (Liva Vida Vegana) apresentarão duas receitas em meio a um bate-papo sobre as experiências de sustentabilidade nas cozinhas de seus restaurantes. A atividade contará ainda com o lançamento do e-book “Aproveitamento integral dos alimentos: receitas fáceis, sustentáveis e deliciosas”.

Criada pela Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) em 1981, a data visa conscientizar as pessoas sobre a importância da alimentação e da nutrição adequada, além de reforçar a necessidade de ações contra a fome, a insegurança alimentar e a má nutrição no mundo. 

O evento é gratuito mediante inscrição até o preenchimento das vagas. Acesse o site gastronomiasocial.org.br e garanta a sua!

Serviço
Da horta à mesa: alimentação e sustentabilidade (Dia Mundial da Alimentação)
Dia 16 de outubro, das 9h às 12h
Inscrições gratuitas: até o preenchimento das vagas no site gastronomiasocial.org.br

Fotos: Reprodução / Fonte: Governo do Ceará

Inscreva-se na nossa newsletter