Ypióca apresenta o Comida di Buteco 2013 no Ceará

Comportamento|Conexão Gourmet

Comida

A capital cearense está se preparando para um dos maiores concursos gastronômicos do Brasil, o Comida di Buteco e pelo terceiro ano consecutivo a Ypióca apresenta o evento em Fortaleza. O concurso acontece de 12 de abril a 5 de maio, onde os botecos participantes irão sugerir um petisco para concorrer ao melhor de sua cidade. O público e a comissão de jurados visitam os locais, provam os tira-gostos e votam.

Durante o Comida di Buteco, a marca realizará a ação ‘Caipirinha Perfeita’, um projeto que engloba desde o correto preparo (o limão ideal, o tipo de açúcar e a dose certa de cachaça) até o modo de servir a caipirinha, bebida brasileira que tem como receita original a cachaça. A Ypióca irá treinar todos os bares participantes e ao final do concurso, uma comissão de jurados do evento elegerá o estabelecimento que preparou a melhor caipirinha, assim como o que alcançou o recorde de vendas da bebida.

A ‘Caravana Ypióca’ também está de volta. A marca convidará 15 formadores de opinião a degustar o petisco concorrente e a “Caipirinha Perfeita” nos bares participantes do Comida di Buteco. Os perfis oficiais da Ypióca irão divulgar o roteiro do Comida di Buteco e da Caipirinha Perfeita, além de realizar concursos culturais relacionados ao evento.

 

Foto: Reprodução

Inscreva-se na nossa newsletter