Pelo 4º ano consecutivo, a Ypióca, adquirida pela Diageo em 2012, apresenta o evento que acontece de 11 de abril a 04 de maio
O Comida di Buteco, o maior concurso de cozinha de raiz do país, chega mais uma vez a Fortaleza e pela 4ª vez consecutiva, a Ypióca apresenta o evento, que acontece de 11 de abril a 04 de maio. A marca apoia o concurso por ser uma ação que valoriza movimentos da cultura brasileira. Durante o concurso, 20 botecos participantes criam um petisco especial. O público e a comissão de jurados terão a oportunidade de experimentar os melhores petiscos e eleger o seu preferido.
O Comida di Buteco também terá a competição da Caypióca, caipirinha feita com Ypióca e frutas tipicamente brasileiras. Os bares vão criar suas próprias receitas, e a comissão de jurados escolherá a campeã. As receitas e endereços dos bares serão divulgados na fan page oficial da Ypióca no Facebook.
Para proporcionar uma experiência única com o evento, a Ypióca realiza mais uma vez a ‘Caravana Ypióca’. A marca levará 15 formadores de opinião para degustar os petiscos concorrentes e as ‘Caypiócas’ de alguns dos bares participantes do Comida di Buteco. Os participantes da Caravana também poderão votar e escolher seu petisco favorito. As ações promovidas por Ypióca são exclusivas para maiores de 18 anos.
Fotos: Reprodução/Facebook Ypióca Oficial