Parceria de sucesso!

Entretenimento

Ypióca monta bar em festa de lançamento da Revista Fígaro. Os convidados podiam escolher entre a Caypióca de limão, maracujá ou abacaxi

unnamed

O lançamento da Revista Fígaro aconteceu nesta quarta-feira (30), em Fortaleza, com a presença da ex-BBB Talula Pascoli, capa da 1ª edição da revista, que distribuiu simpatia e autógrafos aos convidados. A Ypióca promoveu uma ação exclusiva, montando um bar temático, com bartender que preparava drinks aos apreciadores da bebida genuinamente brasileira, sempre lembrando o consumo responsável.

A Ypióca é uma das mais tradicionais cachaças premium no Brasil, com mais de 165 anos de história. Foi a primeira marca a exportar cachaça, em 1968, para a Alemanha. As bebidas da marca são de qualidade superior, com todas as aguardentes envelhecidas por períodos que variam de um a seis anos. É uma companhia 100% nacional, atua em todo o território brasileiro e em mais de 40 países.

 

Fotos: Reprodução/Davi Magalhães

Inscreva-se na nossa newsletter