2o Festival Paladar & Música no Espaço L’Ô

Comportamento|Estilo de Vida

Devido ao grande sucesso da edição 2014, o L´Ô Restaurante – dos sócios Cecilia Seligmann e Agustín Herrero, e um dos pioneiros na alta gastronomia, eventos e entretenimento em Fortaleza – promoverá, em parceria com a conceituada empresa de São Paulo, Chiquita Bacana Serviços Artísticos, o Segundo Festival Paladar & Música, que acontecerá entre os dias 13 e 17 de abril.

A segunda edição do Festival contará com shows exclusivos dirigidos para o público seleto do L´Ô Restaurante, com cantores e performances produzidas em São Paulo e apresentadas a cada noite e harmonizadas com menus especiais assinados pelo chef do L´Ô, Cícero Junior. Definitivamente um deleite para os ouvidos e para agradar até os paladares mais exigentes, não é mesmo?

O intuito do Festival é unir a alta gastronomia a espetáculos de qualidade. E fazer com que o público entre em um mundo de sensações por meio do paladar, da música e de shows exclusivos, com cantores de grande talento.

paladar e música 3

O evento conta ainda com apoio master da Chandon, Stella Artois e Tempo FM. E apoio da Equipar, Smart Luz, Truppe One, Monarcha Figurinos, Rosalvo Ponte Decorações, Carol Chocolates, DJ Gilvan Magno, Celso Kamura, SP Combustíveis, Balada In e Famous Grouse.

Ficou com água na boca? então vem saber mais! Confira abaixo os menus completos especialmente elaborados para os cinco dias do Festival!

CARDAPIO  de   segunda – feira, dia 13 de abril
Couvert  Especial
Consomé  de  aspargos  verdes
Cestinha  crocante   de  camarões  e  chutney  de manga
Antepastos
Entradas
Terrine  de  cream  cheese com  frutas  vermelhas  e mini bouquet  de folhas  com iogurte  e mel
Carpaccio  de polvo confit , azeites  de  ervas  e folhas  selecionadas
Pratos  Principais
Bombom  de filé  com  creme  de  morilles e puré    de  gorgonzola
Salmão  assado  com damasco  e  risotto  de morango e  champagne
Sobremesas
Cremeaux  de chocolate
Estação de  sorvetes ( sorvete  de  banana  caramelizada com  velouté  de  banana, sorvete
de  creme com  coulis de  frutas  vermelhas )
CARDAPIO  de terça-feira, dia 14 de abril
Couvert  Especial
Consomé  de  cenoura, abóbora  e laranja
Robata  de queijo  de  coalho  com mel  de  engenho
Antepastos
Entradas
Salada  de  brie  quente, aspargos e peras  ao leve molho de mostarda
Gaspacho de  tomate  e mini bruschetta  de picanha
Pratos  Principais
Sirigado com  crosta  de  coco, dados  de  tapioca, limão  siciliano, fisalis  e amêndoas
Medalhões  de mignon com provolone gratinado e  batatas  assadas com shitake
Sobremesas
Crumble  de  cerejas frescas flambadas com  sorvete  de  caipirinha
Mil folhas  de  goiaba  e  sorvete  de  queijo  coalho

Paladar & música 1

CARDAPIO  de quarta-feira, dia 15 de abril
Couvert  Especial
Consomé  de abobora, lagostins e  espuma  de coco
Mini brandade  de  bacalhau
Antepastos
Entradas
Taça  de  tartar  de  salmão e  guacamole  e mini folhas
Salada  de alface  americana, frango, bacon, croutons ao molho  de iogurte e mel
Pratos  Principais
Roast  beef de  filé assado  com  cogumelos e  risoto de mostarda  à l´ancienne
Camarões  e lagosta com creme  de coco e  tortelli  verde   de  brie  e  castanha
Sobremesas
creme  brulé  classico  com  compota  de  gengibre
Pera  ao açafrão com  calda  de  vinho  do Porto  e  sorvete  de manjericão
CARDAPIO  de quinta –feira, dia 16 de abril
Couvert  Especial
Consomé  de  funghi com velouté  de  rúcula
Cestinha  crocante   de  queijo  de  coalho  e cogumelos
Antepastos variados
Entradas
Fusili  com  camarões  ao pesto  de manjericão e castanha  de  cajú
Bouquet   de folhas  com  frutas selecionadas queijo  fresco e molho  de iogurte  e mel
Pratos  Principais
Camarões   com  redução  de  vinho  do  Porto  e risoto leve   de mostarda
Escalopes  de filet mignon com pera  e gorgonzola  ao duo  de  tagliarinis  gratinados
Sobremesas
Creme  de frutas  vermelhas
Terrine  de  chocolate  branco  com  coulis  de manga
CARDAPIO  de sexta –feira, dia 17 de abril

Couvert  Especial
Consomé  de  tomate manjericão  e  requeijão
Camarão  com  crosta  de  castanha  e  agridoce  de  manga
Antepastos variados
Entradas
Carpaccio  clássico com  queijo  brie  e  ovos  de  codorna
Ceviche  de  sirigado  e coco laminado  com mini bouquet  de  folhas
Pratos  Principais
Delicioso risoto  de  cordeiro e  boursin  de  cabra  com  compota  de menta
Pavê  de  salmão assado  com queijo  grana padano  e  risoto  de  aspargos  frescos
Sobremesas
Mil folhas de goiabada e  sorvete  queijo coalho
Mousse de chocolate  trufado ao perfume   de  café

 

Sobre os Shows

Cada noite do Festival Música e Paladar terá um show com tema diferente. Os shows serão apresentados em quatro blocos, com intervalos de 15 minutos cada. Confira abaixo a programação musical do Festival!

13 de abril – segunda-feira – Hollywood Glamour

Hollywood Glamour. O primeiro show em fortaleza. Temas de grandes filmes do cinema. No primeiro bloco: temas de desenhos animados. Um deles, O Ciclo sem fim de O Rei Leão. Ao longo da apresentação, sucessos como Skyfall do 007, She de Um Lugar Chamado Nothing Hill, Don´t Cry For me Argentina de Evita, entre outros grandes sucessosteremos também She, de Um Lugar chamado Notting Hill; Oh! Darling, de Across the Universe; La vie em Rose do filme Piaf; Don’t cry for me Argentina de Evita e Skyfall do filme homônimo do 007. E ainda, muitos outros sucessos. teremos também She, de Um Lugar chamado Notting Hill; Oh! Darling, de Across the Universe; La vie em Rose do filme Piaf; Don’t cry for me Argentina de Evita e Skyfall do filme homônimo do 007. E ainda, muitos outros sucessos.

Teremos também She, de Um Lugar chamado Notting Hill; Oh! Darling, de Across the Universe; La vie em Rose do filme Piaf; Don’t cry for me Argentina de Evita e Skyfall do filme homônimo do 007. E ainda, muitos outros sucessos.

paladar e musica 2

14 de abril – terça-feira – Broadway in Concert

 Show para se encantar pelo mundo dos musicais. Sucessos como: On Broadway, do musical All That Jazz, Memory, do Cats, Cabaret e All I ask of you, do Fantasma da Ópera, além de muitos outros.

15 de abril – quarta-feira – Europa, América e Músicas do Mundo

 Europa, América e Músicas do Mundo. É um passeio por várias línguas com canções inesquecíveis. Como as italianas La Solitudine e Io che amo solo te. As francesas La vie en rose e Je ne regrette rien; as brasileiras Fascinação e um inspirado Medley com cinco canções de Marisa Monte. La barca e Contigo em la distancia evocando as terras que hablan espanhol. As Norte-americanas Poker Face e Hero. Das terras onde ainda desfila a realeza, uma homenagem aos Beatles (Help), ao Queen (outro Medley com cinco sucessos) e, ali de pertinho, ao U2 com “I still haven’t found what I’m looking for. E mais outras!

16 de abril – quinta-feira – Trilhas Inesquecíveis de novelas e séries

Uma seleção de temas inesquecíveis de novelas e séries que fazem parte da história de nossas vidas.

17 de abril – sexta-feira – Luz, Câmera e Voz, os temas marcantes do cinema

 Show que fecha o segundo Festival Paladar & Música em grande estilo. Apresentação em quintetos, sempre com um integrante solando. Luciana Milano irá fazer-nos viajar deliciosamente a bordo do transatlântico Titanic, cantando My heart will go on; Tya Rodrigues cantará Listen, do filme Dreamgirls; Felipe Catão imprimirá toda a sua emoção na música At Last do filme Cadilac Records , Vall Tosta vai levar-nos além do arco-íris com Over the rainbow de O Mágico de Oz. Glau Gurgel evocará o clima intimista e cheio de reminiscências de Cinema Paradiso.

E aí? Qual foi o seu dia favorito? Agora é correr para garantir a presença, pois os convites são limitados!

 

Serviço:

Segundo Festival Paladar & Música

Data: 13 a 17 de abril 2015

Preços: Valor por pessoa, por cada noite, inclui show, jantar completo e welcome drink (1 taça de Chandon ou de Stella

Artois).R$ 185,00 + 10%

Obs.: No caso de compra de ingressos para 2 noites, o valor por pessoa fica em R$ 170,00 + 10%.

Informações e ingressos antecipados

L´Ô Restaurante

Av. Pessoa Anta, 217 – Centro Histórico – Fortaleza

Fone (85) 3265-2288 – reservas@lorestaurante.com.br

www.lorestaurante.com.br

 

Fotos: Reprodução

 

Inscreva-se na nossa newsletter