Os chefs Eduardo Sisi, do Moana Gastronomia & Arte, Lúcio Figueirêdo, doVojnilô, e Charles Alexandrini, do Vila Alexandrini, uniram suas expertisespara apresentar ao público de Fortaleza o “Banquete dos Chefs”, marcado para apróxima terça-feira, 21/06, a partir das 19h, no restaurante Vojnilô. “Oprojeto surgiu da necessidade de oferecer ao público que mora ou que estávisitando Fortaleza a oportunidade de degustar de uma refeição completa, compratos requintados e devidamente harmonizados com os melhores vinhos, como hánas grandes capitais de todo o mundo”, explica Eduardo Sisi. O jantar élimitado a cem comensais, com convites a R$ 245,00 por pessoa.
Acada edição do evento, Eduardo, Lúcio e Charles irão receber um chef convidado,que ficará à frente de uma das etapas da refeição. Para esta primeira edição, aconvidada de honra é a premiada chef francesa Marie Anne Bauer, que seráresponsável pelas sobremesas. “Vou preparar sobremesas leves e delicadas, comfrutas vermelhas frescas como framboesas e morangos. O público vai sedeliciar”, garante Marie Anne.
A refeição será composta por oito pratos criados especialmente para o evento:quatro entradas a base de peixes e frutos do mar, duas de Charles Alexandrini eduas de Lúcio Figueirêdo, dois pratos principais a base de carnes assinados porSisi e as duas sobremesas especialmente desenvolvidas por Marie Anne. O jantarserá harmonizado com espumante Moët & Chandon e vinhos brancos e tintos dabodega argentina Terrazas de los Andes.
OBanquete dos Chefs conta com o patrocínio da Moët & Chandon Champagne, daBodega Terrazas de los Andes e da Nutrimar Pescados. A próxima edição do eventoestá programada para o próximo semestre.
Roteiro do Jantar
· Entradas de camarão esalmão, do chef Charles Alexandrini, harmonizadas com espumante Moët &Chandon
· Entradas de ceviche elagosta, do chef Lúcio Figueirêdo, harmonizadas com os vinhos brancos TerrazasTorontés Reserva e Terrazas Sauvignon Blanc
· Pratos principais abase de cordeiro e costelinhas suínas, do chef Eduardo Sisi, harmonizados comos vinhos tintos Terrazas Malbec Reserva e Terrazas Carbenet Sauvignon Reserva
· Sobremesas com frutasvermelhas frescas, da chef Marie Anne Bauer, harmonizadas com vinhos decolheita tardia Terrazas Afincado
Serviço
Banquete dos Chefs
RestauranteVojnilô – Rua Frederico Borges, 409, Varjota
Data: 21 de junho
Horário: das 19h às 23h
Preço por pessoa: R$ 245,00
Convite sà venda nos restaurantes Moana Gastronomia & Arte, Vojnilô e VilaAlexandrini
Mais informações: 3263.4887 | 3267.3081