Caipirinha é a boa pedida deste verão!

Comportamento

O verão é, sem dúvidas, uma das estações mais gostosas do ano, não é mesmo? Que tal aproveitar esse momento tão bacana de sol e férias para apreciar uma boa caipirinha? A ideia da caipirinha, com frutas frescas, cachaças e outros ingredientes ganha força total com a Ação Caipirinha Ypióca. A marca está realizando um verdadeiro movimento para preparar os profissionais das barracas de praia da Orla do Ceará a levar ao consumidor o que há de melhor da bebida mais típica do Brasil nesta estação!

Desde o início da ação já foram treinados quase 300 profissionais em mais de 130 barracas da Praia do Futuro, Beira-Mar, Cumbuco e Prainha, tudo para ensinar de maneira correta a preparar e servir uma caipirinha gostosa tipicamente brasileira.

“Com a Ação Caipirinha Ypióca, contribuímos com a profissionalização de quem trabalha na Orla e precisa estar preparado para atender à demanda crescente de turistas que chegam ao Ceará, especialmente na alta estação. Ao mesmo tempo, proporcionamos uma verdadeira experiência ao consumidor com dois dos elementos que melhor representam a identidade do Brasil: a praia e a caipirinha”, afirma Cynthia Serreti, gerente de Marketing da Ypióca.

Além de serem treinados, as barracas participantes ganharão equipamentos para o preparo dos drinks, cardápios, fardamentos para garçons e barmen e materiais de comunicação. As 15 principais barracas vão contar ainda com um bar exclusivo da Ypióca que vai servir caipirinha para seus clientes. E para você que não vê a hora de experimentar a bebida: as barracas de praia vão oferecer, até o final de Janeiro, combos com duas caipirinhas Ypióca mais um petisco (caranguejo, casquinha de caranguejo, bolinha de peixe ou isca de peixe) a um valor especial. O preço médio do combo é R$ 17,85.

 

Serviço:

Ação Caipirinha Ypióca
Data: 22 de Dezembro de 2012 a 31 de Janeiro de 2013
Praias do Futuro, Beira-Mar, Cumbuco e Prainha
Contato: (facebook.com/ypiocaoficial e twitter.com/ypiocaoficial)

 

Fotos: Reprodução

Inscreva-se na nossa newsletter