Que tal celebrar o Dia da Pizza com essas pizzas diferentonas?

Bizarro
Dia da Pizza

Sabia que hoje, 10 de julho, é celebrado o Dia da Pizza? E aqui entre a gente: quando o assunto é “subverter” qualquer tipo de comida tradicional de um país, sem dúvidas o Brasil é campeão. Afinal, foi aqui que o sushi ganhou versão de banana com Nutella, certo? Aliás, a própria comida brasileira vive ganhando novidades. Como esquecer da coxinha de um quilo? Da coxinha de brownie? Do hambúrguer de pastel ou mais, do ovo de páscoa de empada? A criatividade brasileira vai longe, e com as pizzas não seria diferente.

Assim, não tem como entrar em uma pizzaria sem reparar que, no quesito pizzas diferentonas, o Brasil é campeão. E foi justamente para atestar isso que a gente catou pela internet alguns dos sabores mais curiosos que já caíram nas redes sociais. Confere só:

Partiu Dia da Pizza com recheio de batata frita?

Batata frita é bom. Pizza é bom. Então juntar essas duas coisas não pode terminar em algo ruim, pode?

Desce uma pizza de sushi?

Em vez de misturar o Brasil com o Egito, que tal unir Japão e Itália nessa pizza que já nasceu clássica?

Dia da Pizza

Pizza de borda: sem comentários…

Para muita gente, a borda recheada é a melhor parte da pizza. Então porque não fazer uma pizza só com as bordas? E mais: notaram que a pizza de borda NÃO TEM BORDA???

Dia da Pizza

Pizza de tanajura, tem coragem?

Nunca que você vai poder reclamar que veio uma formiga na sua pizza…

Dia da Pizza

E a pizza de feijão tropeiro?

Aquela perfeita para celebrar o Dia da Pizza de qualquer mineiro…

A charmosa pizza de coraçãozinho de frango

Eis um sabor que literalmente conquistou nosso coração…

Sentiu a potência dessa pizza de açaí com leite Ninho?

Se tem pizza salgada, tem que ter uma doce depois para sobremesa, certo? E essa dispensa explicações…

Pizza de sagu, oi?

Mas nada deve deixar mais as pessoas em dúvida sobre ser muito bom ou muito ruim do que uma pizza de sagu!

E aí, conta para a gente das pizzas diferentonas que você já comeu!

Fotos: Reprodução

Inscreva-se na nossa newsletter