De hoje (14/11) até sábado (16/11), será realizada a quinta edição do Festival Internacional do Camarão da Costa Negra, que tem como objetivo proporcionar a interação, o aprendizado e a difusão de inovações tecnológicas para a sustentabilidade técnica, socioeconômica e ambiental da região da Costa Negra.
O evento, além de nacional, é internacional e conta com a participação de empresários e dos mais renomados Chef’s de culinária de diversos países. Terá uma programação diversificada com oficinas, aulas práticas, palestras e mesas redondas direcionadas aos profissionais que atuam na indústria de processamento.
O festival acontece na Fazenda Cacimbas, em Acaraú, anualmente, e pretende promover a região como produtora de camarão, capacitar e divulgar a carcinicultura cearense como uma atividade economicamente eficiente, ambientalmente sustentável e socialmente justa.
Além da programação gastronômica e de capacitação técnica, o evento conta com a realização de grandes shows com atrações nacionais e regionais, que acontecem todas as noites no Pavilhão da Gastronomia da Fazenda Cacimbas.
Mais informações pelo telefone (85) 3433.7684 ou através do site do festival.
Foto: Reprodução