Hotel Gran Marquise promove Wine Dinner com chef Duca Lapenda

Comportamento|Conexão Gourmet

O Hotel Gran Marquise promove nesta sexta-feira (18) o Wine Dinner, um evento voltado aos apreciadores da boa comida e, principalmente, de vinhos. Com apoio da Interfood, o jantar harmonizado acontece a partir das 20 horas, no Mucuripe Grill. O menu será apresentado pelo premiado chef  Duca Lapenda, do Pomodoro Café, em Recife (PE).

Descendente de italianos e portugueses, o chef ingressou na carreira em 2000, quando decidiu abrir o restaurante Pomodoro Café de Gravatá (PE), que logo se tornou um sucesso. Participou de diversos cursos com renomados chefs nacionais e internacionais. Em 2002, levou seu restaurante para um novo endereço, na capital pernambucana, onde se consagrou de vez.  Duca Lapenda foi eleito o chef do ano de 2006 pela “Veja Recife – o melhor da cidade” e sua casa já conquistou cinco vezes consecutivas o título de “melhor restaurante italiano da cidade”, segundo a mesma publicação.

O evento contará também com a participação do novo chef do hotel, Edilson Araújo, e da consultora de vinhos Fabiana Campos, que dará dicas de harmonização com os pratos. O jantar dá direito à entrada, prato principal, sobremesa e degustação de vinhos. Mais informações e detalhes sobre o cardápio do Wine Dinner, ligue(85) 4006.5000 ou acesse www.granmarquise.com.br.

 

Programação

Entrada Fria

Insalata Di Gamberetti com Limone (mini salada de camarões marinados com batatas doces em maionese de limão siciliano com salada de rúcula).

Entrada Quente

Creme Alla Boscaiola (creme de cogumelos aromatizados com azeite de trufas e flor de manjericão com torrada de alecrim)

Prato Principal

Pesce Brasile (posta de filé de robalo cozido levemente em manteiga de garrafa sobre creme de macaxeira aromatizado com dendê e farofa de coentro)

Cinghiele com fagioli croccante (corte de  javali ao forno em seu próprio molho com feijão verde crocante aromatizado com pimenta de cheiro)

Sobremesa

Millefoglie Pernambuco (Napoleon de bolo de rolo de Pernambuco entremeado com Mascarpone e coberto com creme de goiaba quante)

Breve histórico do hotel

Inaugurado em dezembro de 1992, o hotel de início carregava a bandeira Caesar Park, do Grupo Mexicano Posadas. Em 1998, torna-se o primeiro do Brasil na área de hotelaria a ser contemplado com a certificação de qualidade ISO 9001. É também o pioneiro no Ceará a ser reconhecido pela Embratur como cinco estrelas luxo. Em abril de 2005, torna-se um dos 350 hotéis integrantes da rede espanhola Sol Meliá e passa a chamar-se Gran Marquise by Sol Meliá.  A partir de setembro de 2007, torna-se a marca independente e consolidada que representa até hoje: Gran Marquise Hotel.

 

Sobre o Grupo Marquise

Formado por dez empresas, o Grupo Marquise está presente em 11 estados brasileiros e atua em cinco segmentos: Construção Civil, Serviços Ambientais, Finanças, Hotelaria e Comunicação. Com 36 anos de existência, a qualidade dos serviços e produtos do Grupo Marquise é resultado de um modelo empresarial que investe constantemente no aperfeiçoamento de seus processos. Esta realidade só é possível através de um moderno sistema de gestão pela qualidade total, acompanhado do incentivo ao desenvolvimento humano e tecnológico. Atualmente, são mais de 6.000 colaboradores, sempre em busca de proporcionar qualidade de vida através dos produtos e serviços ofertados aos clientes do Grupo Marquise.
Serviço

Data: 18 de novembro de 2011 (sexta-feira)

Horário: 20 horas

Local: Restaurante Mucuripe Grill (Avenida Beira-Mar, 3980 – Mezanino – Mucuripe)

Valor: R$ 110,00 (por pessoa)

Informações e reservas: 4006.5000.

Inscreva-se na nossa newsletter