Massas artesanais da casa e molhos especiais! Nesta terça-feira (25), a Rota da Gastronomia Cultural Fortaleza traz como tema os sabores da Itália. O menu da noite será no restaurante Geppos e será embalado ao som da música italiana, com o Projeto Duo Mix, a partir das 19h.
No menu de entradas, casquinhas de pizza ao parmesão com ervas frescas, polenta croc – polenta frita com ragu de costela – e croquete de parma, feita com batata e presunto de parma com pesto, dão as boas-vindas ao público. Entre os pratos principais, as opções são um tradicional fagotine de gorgonzola e pera e risoto de mignon e funghi. O primeiro consiste em uma massa artesanal recheada com gorgonzola e pera ao molho de manteiga e sálvia, com redução de vinho tinto e amêndoas laminadas. O segundo traz uma finalização especial com azeite de trufas negras.
E para completar, a carta disponibiliza ainda o sorvete de mascarpone e merengue como sobremesa, que conta com calda de frutas silvestres e crocante de amêndoas e canela. Delicioso, hein?!
Fotos: Reprodução / Fonte: Fortaleza
Pátio Hype