Não há quem resista a esses bolinhos incríveis e fofinhos, mas é preciso algumas dicas para acertar na receita e deixa-lo com sabor incrível
Eles são irresistíveis e são a sobremesa da moda no momento. Agrada os paladares de crianças e adultos. Foram criados nos Estados Unidos. A massa é básica, mas o recheio e a cobertura são a atração do cupcake. A preparação pode exigir alguns cuidados extras, mas pode ser fácil e divertida com as dicas certas.
O cupcake serve para várias ocasiões e vai bem em festa de crianças e adultos. A decoração é o mais importante. Os bolinhos são tão lindos que podem servir como presente. Quanto ao sabor, chocolate ainda é o preferido.
Os equipamentos certos para fazer as receitas são indispensáveis se você pretende fazer cupcakes impecáveis. Tenha uma batedeira, assadeira especifica para cupcakes e forminhas de papel. Feito fora da assadeira especial, o bolinho fica sem a forma original. A cobertura precisa ser sempre consistente para não escorrer.
Na hora de decorar, use a criatividade. Use confeitos coloridos, raspas de chocolate ou qualquer outro confeito que você preferir. Para esse momento, chame as crianças para ajudar. A criatividade e imaginação dos pequenos vai render boas risadas e confeitos incríveis.
Cuidado ao encher a forminha. Encha apenas ¾ da forminha com a massa e fique atenta para o fundo ficar totalmente preenchido. Os cupcakes assam muito mais rápido do que um bolo normal. Fique atenta ao tempo de cozimento e vire a forma no meio do processo para eles assarem por igual. Espere 15 min para retirá-los da forma e começar a decorar.
Os adjetivos são muitos e o sabor sempre incrível. Agora que você sabe todas as dicas, que tal criar a própria decoração? Qual cobertura você gosta mais?
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