Novidades do Chef – Misaki

Comportamento|Conexão Gourmet

Desfrute de novas experiências gastronômicas no restaurante Misaki

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Fruto de pesquisas em grandes capitais gastronômicas, como Nova York e Londres, o restaurante contemporâneo Misaki oferece um criativo e surpreendente menu, que vai muito além do sushi. São entradas, pratos à base de peixes, frutos do mar, carnes, sushis, sashimis, combinados e sobremesas deliciosas.

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O chef de sushi e sachimi Édson Nakada apresenta tentadoras criações como o ‘Gunkan de Tilápia’ (coberto com camarão, shimeji e geleia de jabuticaba), o Maki Hi Tilápia & Mexilhão: tilápia maçaricada recheada com mexilhão com cobertura de geleia de jabuticaba e ovas de mosago e sashimis maçaricados, como o Misaki Concept (Sashimi de salmão e atum maçaricados, regados com azeite extra virgem e shoyo, cobertos com gengibre frito).

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A boa notícia é o novo cardápio do restaurante. O novo menu com as “Novidades do Chef – Novas Experiências Gastronômicas”. A cada três meses, o chef de Sushi Edson apresentará uma seleção inovadora e surpreendente de sushis e sashimis. No menu desde o primeiro trimestre de 2014, algumas das imperdíveis sugestões.

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No menu deste primeiro trimestre 2014, algumas das imperdíveis sugestões:

  • Pirulito de Salmão (salmão recheado com salmão crocante e cream cheese e molho de acerola).
  • Sashimi Maguro Tane (sashimi de atum com crosta de gergelim e shimeji ao molho de rapadura).
  • Hot Harumaki (salmão, shimeji, cream cheese e alho poró com tarê de manga).
  • Gunkan Bardana (salmão coberto com cream cheese e bardana –raiz japonesa – ao molho de cajá).
  • Entrada: Ika Crispy (Lulas empanadas ao molho reduzido de Tonkatisu).

 

Fotos: Reprodução/Iratuã Freitas

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