A marmita é a fiel companheira de muitos trabalhadores brasileiros. Seja feia em casa ou comprada na rua, é a boa e velha marmitinha que garante aquele almoço GBB: Gostoso, Bom e Barato. Afinal, em tempos de crise, não é todo mundo que tem condições de ficar almoçando em restaurante self-service todo dia, não é mesmo?
A marmita anda tão na moda que a gente já postou aqui várias receitas e dicas relacionadas ao assunto. Até grandes chefs de cozinha se renderam ao charme da marmita e decidiram oferecer versões do produto. O problema aqui é o preço. Por exemplo, o que você acha que vem em uma marmita de R$50?
Antes que você caia para trás com o preço, o nome por trás da tal marmita de R$50 é ninguém menos que o chef Alex Atala. Ele é quem comanda o Mercadinho Dalva e Dito, em São Paulo, e que desde a última segunda-feira (12), passou a oferecer marmitas a seus clientes.
Cada marmita vem com o tradicional arroz e feijão brasileiros como destaque, o que muda são as proteínas. As marmitas vêm em embalagens de alumínio em versões com carne e vegetarianas. A marmita com carne de 400 gramas custa R$35 e a de 800 gramas, R$50. Já a versão vegetariana é oferecida apenas na versão de 400 gramas e é vendida a R$27.
Com 50 conto a marmita fica em casa e eu vou ser feliz no restaurante
— Maurício Gouvea (@gouvea) 12 de março de 2018
seria uma marmita com uma nota de 50 dentro, pq eu pegava o dinheiro e comprava 5 marmitas normais
— kika (@espakatya) 12 de março de 2018
mas gente 50 conto é preço de almoçar fora em quilo bem chique hahahahahaha
marmita bem boazinha custa uns 15/20 conto em média <3— Gabi dos gato (@gabibianco) 12 de março de 2018
Pode ser linda, saudável, assinada por Alex Atala. Mas vamos combinar: é arroz, feijão e carne em uma marmita de R$50. Para vocês, o que deveria vir em uma marmita que custasse esse valor?
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