Receita do dia – Fritada de batata com salame

Receita do dia

Nossa receita do dia aqui no Hype hoje é a pedida ideal para quem quer uma refeição saborosa, mas não tem muito tempo ou muitos ingredientes a mão. A receita prática da fritada com batatas e salame fica pronta em menos de 30 minutos e rende até 6 porções. Ou seja, dá para saborear em família! Deu vontade? Confira abaixo a receita e o passo a passo completo!

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1  cebola pequena picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 ovos
  • 120 gramas de salame cortado em rodelas finas

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas bem finas. Em seguida, faça o mesmo com a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 3 colheres (sopa) do azeite. Coloque as fatias de batata e cebola em camadas. Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo durante 20 minutos. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola. Distribua sobre elas as fatias de salame. Doure a fritada dos dois lados, até que ela fique douradinha por fora e consistente por dentro. E pronto! Agora é só servir ainda quente!

Dica:  O mais legal desta receita de fritada é que você pode substituir o salame por ingredientes de sua preferência, como linguiça calabresa cortada em rodelas finas ou bacon em pedaços. Você pode até mesmo utilizar mais de um ingrediente no recheio. Fica delicioso!

Ta aí uma dica de refeição rápida e deliciosa pra você testar hoje mesmo. Fica a dica!

 

Fotos: Reprodução

 

Inscreva-se na nossa newsletter