Ingredientes
- 3 batatas médias
- 1 cebola pequena picada
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 ovos
- 120 gramas de salame cortado em rodelas finas
Modo de preparo
Descasque as batatas e corte-as em rodelas bem finas. Em seguida, faça o mesmo com a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 3 colheres (sopa) do azeite. Coloque as fatias de batata e cebola em camadas. Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo durante 20 minutos. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola. Distribua sobre elas as fatias de salame. Doure a fritada dos dois lados, até que ela fique douradinha por fora e consistente por dentro. E pronto! Agora é só servir ainda quente!
Dica: O mais legal desta receita de fritada é que você pode substituir o salame por ingredientes de sua preferência, como linguiça calabresa cortada em rodelas finas ou bacon em pedaços. Você pode até mesmo utilizar mais de um ingrediente no recheio. Fica delicioso!
Ta aí uma dica de refeição rápida e deliciosa pra você testar hoje mesmo. Fica a dica!
Fotos: Reprodução