Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca. Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com óleo. Asse a mistura no forno, preaquecido, a 180 °C, por cerca 45 minutos ( fique atenta ao processo, observando a potência do seu forno). Retire do forne e espalhe o tomate e a mussarela por cima. Depois, coloque de volta ao forno até o queijo derreter e torta ficar com aspecto gratinado. Retire, desenforme com cuidado e sirva em seguida, ainda quentinha!
Dica Hype: Que tal turbinar ainda mais o sabor da sua torta? Você pode adicionar pequenos cubinhos de bacon pré-assados ou ainda de linguiça toscana. Basta fritar os cubinhos já cortados e adicionar a misturar de carne moída e temperos na hora de moldar a sua torta. Fica perfeito!
E aí? Curtiu a receita? Aproveita e compartilha com a gente aqui nos comentários os seus resultados aí em casa!
Fotos: Reprodução