Que tal aproveitar o fim da semana pra dar aquela inovada na cozinha, com uma receita gourmet super fácil de preparar? Hoje na nossa receita do dia vamos ensinar o passo a passo completo pra você fazer em casa um verdadeiro arroz de chefe: Arroz de bacalhau com batata palha!
O prato fica pronto em pouco tempo e é pedida perfeita para um jantarzinho rápido, por exemplo ou até mesmo pra acompanhar pratos com frutos do mar. Gostou? Então vem ver a receita completa!
Em uma panela coloque o arroz e a água, cozinhe até a água secar e reserve. Enquanto isso e em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar. Acrescente logo em seguida os pimentões, o bacalhau e frite bem. Junte então as azeitonas e a ervilha, misturando bem. Tempere a mistura com o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e cebolinha verde.
Por fim, em uma nova travessa, junte o arroz, o refogado de bacalhau, os ovos e a batata palha extra fina, misture bem. E voilá! Está pronto seu arroz de bacalhau de chef! Sirva logo em seguida, ainda quente!
Dica Hype: Quer deixar seu arroz ainda mais gourmet? Adicione meia xícara de creme de leite fresco a mistura final, algumas pitadas de queijo parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos para gratinar!
Fotos: Reprodução