Que tal aprender hoje a fazer uma receitinha que é garantia de muito sabor, sem deixar de ser bastante saudável? Estamos falando do passo a passo da nossa Receita do dia aqui no Hype. Hoje vamos te ensinar a fazer em casa irresistíveis barquinhas de abobrinha recheadas com carne moída! A opção é super versátil e serve tanto para refeições leves, como para uma entradinha diferente ao receber os amigos em casa. Quer aprender? Vem conferir a receita completa abaixo!
Primeiro, lave as abobrinhas em água corrente, cortando-as na horizontal e retirando, com uma colher de sopa, as sementes. Em seguida, tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também, então é sempre bom dosar e não exagerar no sal! Refogue a carne moída com os temperos já descritos acima e então com uma colher vá preenchendo e recheando toda sua abobrinha, uma a uma e cobrindo as “barquinhas “com fatias de presunto e mussarela. Finalize com o queijo parmesão ralado, e se preferir salpique algumas pitadas de orégano para dar um toque a mais!
Aí basta levar ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos e prontinho. Agora é chamar os amigos e a família pra testar sua nova receita gourmet!
Fotos: Reprodução