Chegou mais uma semana e a hora é perfeita para aprender também noivas receitas, que possam nos ajudar a inovar no cardápio, mas sempre com praticidade e sem gastar muito tempo e/ou dinheiro. Assim é melhor ainda, não é? E hoje na nossa Receita do dia, vamos te ensinar o passo a passo de uma receita rápida, gostosa e super democrática, que pode servir como acompanhamento nas refeições ou como um petisco de dar água na boca! Curtiu? Vem aprender a fazer em casa os melhores bolinhos de arroz, que ficam prontos em poucos minutos e servem a família toda! A receita completa tá aqui embaixo…
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- óleo para fritar
Modo de preparo:
Para começar a receita dos bolinho, coloque todos os ingredientes principais ( arroz já cozido al dente, queijo ralado, cheiro-verde, leite, fermento, amido de milho e farinha) em um recipiente, misturando todos eles até criar uma massa firme e encorpada. Em seguida, basta moldar os bolinhos e fritar as bolinhas já moldadas no óleo bem quente, até que fiquem dourados. Depois, escorra sobre papel absorvente e prontinho! Agora é só se deliciar!
E aí? Curtiu? Que tal testar a receita hoje mesmo e fazer muito sucesso? Fica a dica e bom apetite!
Fotos: Reprodução