Nós aqui do Hype estamos sempre em busca de receitinhas deliciosas e que possam trazer praticidade no dia a dia corrido. E vamos combinar que, seja na hora do lanche ou para um jantarzinho criativo rápido, os crepes suícos, aqueles que vêm no palitinho, são sempre uma ótima pedida, não é mesmo? Mas muita gente não come crepe suíço em casa por não ter a máquina de fazer os crepes….Aí ficamos na vontade, certo? Errado! Na nossa receita do dia de hoje vamos ensinar o passo a passo pra você crepes deliciosos em casa com a ajuda de uma sanduicheira. Huumm! Curtiu? Então confere a receita completa aqui embaixo!
Ingredientes:
*Massa:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 3/4 xicara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de fermento
*Recheio:
Você pode utilizar o que quiser ou diferentes combinações com:
- presunto picado
- queijo picado
- chocolate em pedaços
- goiabada em pedaços
- calabresa fatiada
- frango desfiado
- carne moída
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite. Em seguida, acrescente o sal e a farinha e bata bem. Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida. Agora, esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Feche e espere dourar! Se preferir, você pode espetar um palito de churrasco/espetinho no seu crepe, deixando-o para fora da sanduicheira. Aí é só saborear com toda a família e esperar os elogios da sua noite de crepes!
Fotos: Reprodução