Receita do dia – Crepe Suíço na sanduicheira

Receita do dia

Nós aqui do Hype estamos sempre em busca de receitinhas deliciosas e que possam trazer praticidade no dia a dia corrido. E vamos combinar que, seja na hora do lanche ou para um jantarzinho criativo rápido, os crepes suícos, aqueles que vêm no palitinho, são sempre uma ótima pedida, não é mesmo? Mas muita gente não come crepe suíço em casa por não ter a máquina de fazer os crepes….Aí ficamos na vontade, certo? Errado! Na nossa receita do dia de hoje vamos ensinar o passo a passo pra você crepes deliciosos em casa com a ajuda de uma sanduicheira. Huumm! Curtiu? Então confere a receita completa aqui embaixo!

Ingredientes:

*Massa:

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento

*Recheio:

Você pode utilizar o que quiser ou diferentes combinações com:

  • presunto picado
  • queijo picado
  • chocolate em pedaços
  • goiabada em pedaços
  • calabresa fatiada
  • frango desfiado
  • carne moída

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite. Em seguida, acrescente o sal e a farinha e bata bem. Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida. Agora, esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Feche e espere dourar! Se preferir, você pode espetar um palito de churrasco/espetinho no seu crepe, deixando-o para fora da sanduicheira. Aí é só saborear com toda a família e esperar os elogios da sua noite de crepes!

 

Fotos: Reprodução

Inscreva-se na nossa newsletter